• http://pusatinfoukm.com storeukm

    Maaf gan,…, file tidak bisa di download Error 404 – not found

  • admin

    coba lagi pak

  • masbandi

    uda bisa, trus konfigurasinya gmn pak? bikin user account+password?

  • admin

    Bikin akunnya tetep lewat hosting panelnya pak, itu script hanya untuk web client nya sama halnya seperti rouncube, squirrelmail dll

  • masbandi

    yup,uda bisa pak…tapi muncul pesan

    “Configuration file not found or unreadable”

    saya ubah “email_address”;s:16:”%u@hastymail.org” yg di hastymail2.rc menjadi >> “email_address”;s:16:”%u@domainsaya.org” soalnya tiap kirim email, selalu keluar usernamesaya@hastymail.org dibelakang usernamesaya@domainsaya.org, efeknya klo reply email jadi error…gmn tuh pak?

  • masbandi

    owh…maap pak, kesalahan teknis…ternyata cuma mslh di profile email aja,profile email address blm saya ganti hehe…

    uda berhasil buat kirim/terima email pak, tp laporan terkirimnya /sent item nya kok kosong yaa…

    btw, hastymail ini secure kan pak? :)

    thanks.

  • admin

    memang kadang agak aneh,
    kadang kalau di klik beberapa kali baru keluar di sent item nya
    sedangkan untuk maslaah sekuriti, belum mengikuti betul.

    yang biasa saya gunakan adalah di filternya, meskipun itu tidak otomatis dan harus di klik filter dulu baru pesan masuk ke folder2 yang telah kita tentukan tapi lumayan lah bisa filter otomatis.

    rouncube lebih baik, hanya saja sayang ga ada filternya.

  • masbandi

    owh…gtu ya…
    filter yg mana pak? yg di Option – Manage Filters kah?

  • admin

    ya, jadi nanti jangan kaget kalau setelah setting filter tapi pesan tetep masuk inbox.

  • http://amweb8.com aam

    bagus infonya , blog walking